Главная » Статьи » Мои статьи

Письмо матери. / 17.04.2007

Письмо матери. / 17.04.2007

Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович!
Ваша фотография, вырезанная из газеты «Криминальная хроника» за 1998 г., стоит в рамочке под стеклом на моем рабочем столе, вот уже 6 лет. А в уголке рамки, рядом с Вашей фотографией, вставлено малое фото моего сына. Моего любимого, единственного сына, которого Вы и Ваш коллектив спасли от смерти в 1999 г.
В апреле 1999 г., 21 числа вечером, его из офиса в Москве увезли в Лобню на грузовом «москвичонке» вместе с девушкой-консультантом, по-моему – Наташей. А я пошла на метро, потом на вокзал, чтобы уехать обратно в Сибирь, домой. Все меня успокаивали, отправляли, говорили, что лучше, если я уеду, и что сын будет лучше без меня вести.
Помню все до мелочей в тот день. Помню сотрудников, которые нас встречали – Диму Якимова, Сусанну, Диму Иванова, других парней и девушек. Вас помню, даже помню - какие были на Вас туфли. Помню погоду, что стояла в тот день. Но самое главное то, что я чувствовала, причем ясно, что именно здесь сын снова станет тем, кем он должен быть.
Ни в одном месте – куда мы обращались до Вас – такого чувства у меня не было, везде чувствовалась – либо ложь, либо неуверенность самих сотрудников и целителей.
И вот, через 10 дней, звонок от сына в 6 утра (у нас) и он мне говорит: «Мама, у меня открылись глаза, как хорошо вокруг, как все чисто и ясно в глазах и голове!»
Я готова была вылететь из кровати и улететь к нему. Моя душа, конечно, была с ним рядом всегда.
Жизнь моя снова приобрела смысл, хотя я до сих пор еще не избавилась от того ужаса в котором пребывала 7 лет!
Слушала я Женю; Много спорного, НО! Сын-то мой воскрес, и это сделала именно Ваша программа! И это в то время, когда во всех средствах массовой информации, все медики кричали – наркомана вылечить нельзя! У меня была напрочь отнята надежда. Я была живым трупом, но судьба меня заставила купить газету, случайно, и в ней я увидела статью с Вашей фотографией и поверила, и не ошиблась.
Женя поступил в 2001 году в УГЛТА (Уральскую государственную лесотехническую академию) на 3 курс, так как у него уже был техникум и вот 22 февраля этого года он на 5 защитил диплом по курсу «Управление и организация перевозок на автотранспорте» Работает он в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге. В родной город Урал возвратиться после программы категорически не захотел.
Сразу из Москвы мы вышли в Екатеринбурге, нас встретил Елисеев Владимир, который немного раньше закончил программу у Вас, и они на программе и подружились.
Володя Елисеев уже женат, у него двое деток уже. Мы подружились с его родителями. Женя у них, как в родной семье. Любовь Аркадьевна, мама Володи, очень довольна моим Женей и своим сыном. Она тоже Вас не забывает. Так же, как и я – еще совсем не оправилась от того горя.
Как Вас можно благодарить за то, что Вы именно попались нам в то страшенное время?!
Владимир Иванович, столько материнских сердец стучат радостно и живо благодаря Вам, что слова просто ничто. Пусть собаки лают, а караван идет. Молитвы всех матерей о Вас не дадут никому, кроме Бога, Вас ни осудить, ни рассудить. Он видит все.
Мы никогда о Вас не забудем. Жаль только, что газетная маленькая фотография у меня на столе все желтеет и желтеет.
Прошу Диму Якимова или Диму Иванова – может Ваша настоящая фотография имеется в офисе – так что они ее мне прислали.
С огромным уважением, пожеланием здоровья Вам, Вашим детям, жене, внукам, если есть или будут. Всем сотрудникам в офисе и в Лобне, если кто еще работает из тех, что были в 1999-2000 годах. Я всегда буду молиться о Вас, и ставить свечу в храме о здравии.
К сему: Шеретеко Галина Михайловна, мама Жени Романова – студента Вашего в 1999 – 2000 г., 6 лет прошло.



Источник: http://rwd.rusmed.ru/news.php
Категория: Мои статьи | Добавил: viivanov2013 (12.04.2018) | Автор: Владимир Иванов E W
Просмотров: 154 | Теги: В.И.Иванов, Россия без наркотиков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar